Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !
21 Mai 2018
Après avoir associé la rhubarbe avec la fraise pour une délicieuse confiture maison, cette fois-ci c'est avec le chocolat que j'ai décidé de marier les saveurs...douceur et piquant, fondant et touche acidulé, de quoi faire frétiller vos papilles!!! Ci-dessous vous trouverez le lien vers la recette du brownie au chocolat noir et noix de coco (ingrédient que j'ai retiré pour cette recette ici).
MON BROWNIE CHOCOLAT NOIR/NOIX DE COCO - Les plaisirs de Valou
Pour accompagner ma glace maison à la fraise quoi de mieux qu'un brownie!!! J'adore l'association fraise et chocolat. Et pour plus de gourmandise j'ai ajouté de la noix de coco...hyper délicieux et
http://lesplaisirsdevalou.over-blog.com/2017/05/mon-brownie-chocolat-noir/noix-de-coco.html
Laver et couper en tronçon les tiges de rhubarbe. Dans une poêle ou une casserole faites fondre un peu de beurre et déposer les morceaux de rhubarbe. Une fois qu'ils sont cuit, retirer du feu et laisser refroidir. En attendant préparer le brownie!
En suivant les différentes étapes de la réalisation du Brownie, vous devrez verser la pâte et à ce moment-là il suffira juste de déposer les morceaux de rhubarbe sur le dessus avant de mettre au four.