750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !

Les plaisirs de Valou

BROWNIE AU CHOCOLAT NOIR ET À LA RHUBARBE

Après avoir associé la rhubarbe avec la fraise pour une délicieuse confiture maison, cette fois-ci c'est avec le chocolat que j'ai décidé de marier les saveurs...douceur et piquant, fondant et touche acidulé, de quoi faire frétiller vos papilles!!! Ci-dessous vous trouverez le lien vers la recette du brownie au chocolat noir et noix de coco (ingrédient que j'ai retiré pour cette recette ici).

Après avoir associé la rhubarbe avec la fraise pour une délicieuse confiture maison, cette fois-ci c'est avec le chocolat que j'ai décidé de marier les saveurs...douceur et piquant, fondant et touche acidulé, de quoi faire frétiller vos papilles!!! Ci-dessous vous trouverez le lien vers la recette du brownie au chocolat noir et noix de coco (ingrédient que j'ai retiré pour cette recette ici).

Laver et couper en tronçon les tiges de rhubarbe. Dans une poêle ou une casserole faites fondre un peu de beurre et déposer les morceaux de rhubarbe. Une fois qu'ils sont cuit, retirer du feu et laisser refroidir. En attendant préparer le brownie!

Laver et couper en tronçon les tiges de rhubarbe. Dans une poêle ou une casserole faites fondre un peu de beurre et déposer les morceaux de rhubarbe. Une fois qu'ils sont cuit, retirer du feu et laisser refroidir. En attendant préparer le brownie!

En suivant les différentes étapes de la réalisation du Brownie, vous devrez verser la pâte et à ce moment-là il suffira juste de déposer les morceaux de rhubarbe sur le dessus avant de mettre au four.

En suivant les différentes étapes de la réalisation du Brownie, vous devrez verser la pâte et à ce moment-là il suffira juste de déposer les morceaux de rhubarbe sur le dessus avant de mettre au four.

Un goûter bien gourmand comme on les aime ;-)

Un goûter bien gourmand comme on les aime ;-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article