750 grammes
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Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !

Les plaisirs de Valou

MON BROWNIE CHOCOLAT NOIR/NOIX DE COCO

Pour accompagner ma glace maison à la fraise quoi de mieux qu'un brownie!!! J'adore l'association fraise et chocolat. Et pour plus de gourmandise j'ai ajouté de la noix de coco...hyper délicieux et hyper fondant!!!

Pour accompagner ma glace maison à la fraise quoi de mieux qu'un brownie!!! J'adore l'association fraise et chocolat. Et pour plus de gourmandise j'ai ajouté de la noix de coco...hyper délicieux et hyper fondant!!!

Un brownie comme on en rêve : fondant que vous le dégustiez tiède ou froid...c'est horriblement bon!

Un brownie comme on en rêve : fondant que vous le dégustiez tiède ou froid...c'est horriblement bon!

Les ingrédients : 200g de chocolat noir pâtissier, 150g de beurre doux, 100g de cassonade blonde, 3 oeufs, 35g de noix de coco et 50g de farine.

1- faites fondre le chocolat noir et le beurre doux au bain marie.

2- Battez à la main les oeufs et la cassonade blonde sans blanchir et ajouter le chocolat et la noix de coco.

3- Ajoutez la farine et mélangez.

4- Versez dans un cerclage de 20 cm, préalablement déposé sur une feuille d'aluminium, les rebords repliés.

5- Préchauffez à 150° puis cuire 25 minutes.

Bonne dégustation !!!!

Bonne dégustation !!!!

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