Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !
22 Mai 2017
On reste dans le registre du crémeux avec cette glace à la fraise, toujours sans sorbetière! Je me suis inspirée d'une recette que j'ai vu sur Pinterest, faite par Piment Oiseau, si vous avez une sorbetière n'hésitez pas à vous rendre sur son blog pour réaliser cette recette, elle vous explique comment faire et il y a un pas à pas avec ses photos. Une glace avec du mascarpone!!! J'adore le mascarpone dans mes desserts et ça tombe bien.
Lavez les fraises et faites en une purée avec du sucre, goûter vos fraises pour bien doser votre sucre. Mélanger dans un saladier le mascarpone et le lait, puis ajouter petit à petit la purée de fraises. Mettre au freezer pour une nuit, n'oubliez pas de mélanger la préparation une fois par heure à trois reprises. Le lendemain sortir la glace 30 minutes avant de la servir. Elle est crémeuse et délicieuse!!!