Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !
11 Décembre 2017
C'était top! C'était gourmand! C'était trooooop bon!!! On cherche toujours des idées pour les fêtes, de nouvelles recettes...et Voilà j'ai testé une recette et un produit grâce à "Prêt à garnir"...cette recette m'a tapé dans l'oeil, revisiter les mendiants en tartelettes!!! J'ai remplacé certains produits de la recette mais au final c'est une vraie tuerie!
Suite au concours sur l'Instagram de "Prêt à garnir", ils m'ont offert ce magnifique livre de recettes de Christophe Adam. De superbes recettes!!!
La recette : J'ai utilisé les fonds de tartelettes carrés de "Prêt à garnir" et J'ai remplacé le gianduja par moitié chocolat noir et moitié chocolat au lait.
Une ganache qui paraît liquide mais qui s'épaissira une fois les tartelettes remplies mises au frais.
Ensuite on ajoute les fruits secs (J'ai attendu 30 minutes à peu près avant de les mettre, vérifier que la ganache soit plus épaisse)