Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !
25 Août 2019
Un délice ces minis burgers! Ils sont trop bons! Cette recette n'est pas de moi, c'est une personne d'un groupe de cuisine qui l'a partagé et je l'ai testé...J'en suis ravie! On peut les garnir facilement : fromage, saumon, charcuterie...pour les petites soirées ou apéro dînatoire ils seront les bienvenus.
Pour 40 minis burgers il vous faut :
500g de farine à brioche
280g de lait
20g de levure fraîche
40g de sucre
1 cuillère à café de sel
80g de beurre
Mettre les ingrédients dans le bol du robot et pétrir.
Laisser reposer 1h00 sous un linge.
Dégazer et faites des boules d'environ 20g.
Laisser reposer 1h00.
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger 2 cuillères à café de lait et un jaune d'oeuf pour bâdigeonner les minis burgers.
Cuire 15 minutes.