Sur le chemin d'une cuisine plus saine et gourmande, de l'entrée au dessert !
2 Septembre 2018
Ça faisait un moment que je voulais tester et c'est chose faite grâce à l'article sur le blog de Ciloubidouille.com ! Une recette simple à essayer et qui vaut le coup. La recette est composée de 3 ingrédients dont des cacahuètes crues. Les chouchous sont très bons, on retrouve le croustillant du caramel qui entoure la cacahuète. Par contre les cacahuètes crues, c'est la première fois que j'en utilise et ça s'est bien passé ;)
On dépose le tout dans une poêle et laissez cuire une bonne heure à feu doux. L'eau se sera évaporée en grande partie, dans le fond de la poèle il restera un peu d'eau colorée marron, à ce moment là on mélange constamment jusqu'à ce que le sucre cristallise sur les cacahuètes, devenant du caramel.
On attend pas que le caramel brûle et on verse les cacahuètes sur du papier sulfurisé, les cacahuètes ne doivent pas coller entre elles.